Черных Иван Алексеевич

Капитан милиции в отставке Черных Иван Алексеевич, родился 20мая 1955г., в г.Глазове, УАССР, образование среднее специальное.                     

     Женат имеет двух взрослых дочерей.

     В 1971г. окончил Глазовскую среднюю школу № 12.

     В 1972г. устроился работать на завод металлоизделий, откуда уволился в 1973г. устроившись на работу на Чепецкий механический завод.

     В октябре 1973г. был призван на службу в ряды СА, службу проходил в войсках ВДВ. В ноябре 1975г. в специальном звании сержант, был демобилизован из рядов СА и продолжил работать на Чепецком механическом заводе.

     20 ноября 1990г. Черных И.А. поступил на службу в отдел внутренних дел Глазовского горрайисполкомов на должность милиционера взвода ДПС с присвоением ему специального звания сержант милиции. В период прохождения службы поступил учится в Глазовский технический колледж, который окончил в 2000г.

     В январе 2005г. в звании старший лейтенант милиции был назначен на должность старшего инспектора отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД МОБ Управления внутренних дел г.Глазова и Глазовского района.

     В марте 2007г. в звании капитан милиции был назначен на должность старшего инспектора группы по обслуживанию г.Глазова отдела зональной работы Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды МВД.

     В декабре 2010г. капитан милиции Черных И.А. уволен из органов внутренних дел МВД по УР с должности старшего инспектора группы по обслуживанию г.Глазова отдела зональной работы Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды, с выслугой лет 22г.

     Капитан милиции в отставке Черных И.А. за время службы в органах МВД по УР с ноября 1990г. по декабрь 2010г. в связи с добросовестным отношением к своим служебным обязанностям был награждён медалью «За отличие в службе» 3 степени, медалью «200 лет МВД России», нагрудным знаком «За верность долгу», дважды награждён нагрудными знаками «Отличник милиции», нагрудным знаком «За отличие в службе ГИБДД» 2 степени, Почётной грамотой МВД по УР, ценным подарком, имеет 3 Благодарности и 30 раз поощрялся денежными вознаграждениями.                  

     07мая 2004г. приказом начальника УВД  за № 48, поощрён денежной премией в сумме 200рублей, за бдительность и высокое профессиональное мастерство, проявленные при задержании преступника «по горячим следам».

     23марта 2006г. приказом начальника УВД за №19, поощрён денежной премией в сумме 300рублей, за решительные и грамотные действия проявленные при задержании преступника по «горячим следам»                                   

     В органах внутренних дел продолжая семейную традицию проходят службу старшая дочь Черных Ивана Алексеевича, майор юстицииЛубнина /Черных/ Евгения Ивановна и её муж майор полиции Лубнин Андрей Витальевич

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России