Лубнина /Черных/ Евгения Ивановна

Майор юстиции Лубнина /Черных/ Евгения Ивановна, родилась 22июня 1978г., в г.Глазове УР, образование высшее профессиональное, замужем, имеет 2 малолетних детей.

       В 1995г. окончила Глазовскую среднюю школу № 4,  в период учёбы в школе окончила годичные курсы по специальности бухгалтер промышленного предприятия в Глазовском филиале Удмуртского учебного центра Госкомстата РФ.

       По окончании школы поступила на учёбу в национальный  учебный центр г.Глазова, на отделение «юриспруденция» по специальности «правоведение», который окончила в 1998г.

       В ноябре 1998г. поступила на службу в органы внутренних дел на должность следователя следственного отдела  отдела внутренних дел г.Глазова. В июне 1999г. в звании младший лейтенант юстиции утверждена на должности следователя. В декабре 2002г. в звании старший лейтенант юстиции назначена на должность старшего следователя отделения по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия 1отдела следственного управления при Управлении внутренних дел по г. Глазову и Глазовскому району. Майор юстиции Лубнина Е.И. в данной должности работает в следственном отделе при ММО МВД России «Глазовский» по настоящее время.

      Лубнина Е.И. в период службы в органах внутренних дел за высокие показатели  и образцовое исполнение служебных обязанностей награждена медалью «За отличие в службе» 3степени, нагрудным знаком «Лучший следователь», за умелые и грамотные действия , проявленные при раскрытии преступлений приказом начальника УВД за № 18 от 22.03.2006г. поощрена денежной премией, по результатам работы 11 раз премировалась денежными вознаграждениями.

       Отец Лубниной /Черных/ Е.И. капитан милиции в отставке Черных Иван Алексеевич, проходил службу в органах внутренних дел в должности старшего инспектора группы по обслуживанию г.Глазова отдела зональной работы Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды.

       Вместе с Лубниной Е.И., службу в органах внутренних дел в звании майор полиции на должности старшего оперуполномоченного группы «А» отдела уголовного розыска криминальной полиции ММО МВД России «Глазовский» проходит и её муж Лубнин Андрей Витальевич.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России