Лубнин Андрей Витальевич

Майор полиции, Лубнин Андрей Витальевич, родился 7сентября 1970г., в г.Глазове, образование среднее специальное.

      Женат, имеет двоих малолетних детей.

      В 1987г. по окончании Глазовской средней школу №1, службу в органах внутренних дел проходит и её муж майор полиции Лубнин Андрей Витальевич.ия по боры № 1 поступил в Пермское военное авиационно-техническое училище, которое окончил в 1990г. Службу проходил в Вооружённых Силах Республики Беларусь, откуда в 1996г. был уволен по семейным обстоятельствам.

       В январе 1997г. работал в краеведческом музее-заповеднике «Иднакар», откуда в марте 1997г. уволился  по собственному желанию.

        В марте1997г. был принят на службу в органы внутренних дел в качестве стажёра на должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска криминальной милиции отдела внутренних дел г.Глазова, в июле этого же года уволился по собственному желанию и вновь устроился на работу в краеведческий музей-заповедник «Иднакар»

    В июле 2000г. вновь поступил на службу в органы внутренних дел в качестве стажёра на должность оперуполномоченного отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при отделе внутренних дел г.Глазова, в октябре 2000г. после испытательного срока в звании старший лейтенант милиции был утверждён в данной должности. В 2000г. окончил юридическое отделение гуманитарного колледжа УдГУ, по специальности правоведение. В мае 2008г. в звании майор милиции назначен на должность старшего оперуполномоченного группы «А» отдела уголовного розыска криминальной милиции Управления внутренних дел по г.Глазову и Глазовскому району, работает по настоящее время. С февраля по август месяцы 2011г. находился в командировке, принимал участие в составе специальных сил Объединённой группировки в контртеррористических операциях на территории Северо-Кавказского региона РФ.

      Лубнин А.В. за высокие показатели в работе и образцовое исполнение служебных обязанностей награждён медалью «За отличие в службе» 1, 2, 3степени, нагрудным знаком «200лет МВД России», за решительные и грамотные действия  приведшие к раскрытию преступления по «горячим следам» приказом начальника ГОВД за № 47 от 04.07.2001г. поощрён денежной премией, за решительные и грамотные действия , проявленные при раскрытии особо тяжкого преступления приказом начальника УВД за № 76 от 13.08.1984г. поощрён денежной премией,  за умелые и грамотные действия, проявленные при раскрытии преступления приказом начальника УВД за № 93 от 09.09.2005г. поощрён денежной премией, 13раз поощрялся денежными вознаграждениями, за умелые и грамотные действия, высокий профессионализм проявленные при раскрытии преступления приказом начальника УВД за № 7 от 12.12.2002г. объявлена Благодарностьпреступления по горячим следамтуплений приказом начальника УВД бандформирований в СКР, .

       Его жена майор юстиции Лубнина /Черных/ Евгения Ивановна проходит службу в должности старшего следователя  следственного отдела при ММО МВД России «Глазовский», воспитывают двоих малолетних детей.

        Его тесть капитан милиции в отставке Черных Иван Алексеевич, проходил службу в органах внутренних дел  в должности старшего инспектора группы по обслуживанию г.Глазова отдела зональной работы по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России