Ермолаев Олег Васильевич

Старшина полиции Ермолаев Олег Васильевич, родился 11 марта 1975г., в п.Балезино, Балезинского района УР, образование среднее-специальное. Холост. В 1992г. окончил Кожильскую среднюю школу и поступил учится в СПТУ-24, по окончании которого в декабре 1993г. был призван в ряды Вооружённых Сил России, службу проходил в ракетных войсках из которых уволен в запас в июне 1995г.

      После демобилизации в сентябре 1995г. принят на службу в отдел внутренних дел Глазовского района в качестве стажёра на должность милиционера группы задержания роты отдела вневедомственной охраны

     В марте 1996г. утверждён в должности, с присвоением ему специального звания младший сержант милиции.

     С марта 2007г. по сентябрь 2007г. находился в командировке в составе специальных сил и сил Объединённой группировки участвовал в контртеррористических операциях на территории Северо-Кавказского региона РФ.

     Старшина милиции Ермолаев О.В. в данное время проходит службу в должности милиционера отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания милиции общественной безопасности ММО МВД России «Глазовский».

      Старшина полиции Ермолаев О.В. за период службы в органах внутренних дел за образцовое исполнение служебных обязанностей награждён медалью «За отличие в службе» 2, 3степени, нагрудным знаком «Участник боевых действий», нагрудным знаком «Отличник милиции» за высокие показатели при выполнении служебно-боевых задач в составе объединённой группировке сил на территории СКР, нагрудным знаком «За отличие в службе», нагрудным знаком «За службу на Кавказе», вручены 4 Благодарности, за умелые действия при задержании подозреваемых в совершении преступления, за мастерство и профессионализм проявленные при раскрытии преступления  трижды поощрялся Благодарностями, за  решительные и грамотные действия, профессионализм, проявленные при раскрытии преступления по «горячим следам» приказами начальника УВД дважды  поощрялся денежными премиями, премирован 15денежными вознаграждениями.

       Отец старшины полиции Ермолаева Олега Васильевича, майор милиции в отставкеЕрмолаев Василий Николаевич, проходил службу в должности старшего участкового инспектора отделения организации работы участковых инспекторов милиции общественной безопасности отдела внутренних дел г.Глазова и Глазовского района

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России