Демьянкова /Исупова/ Татьяна Ивановна

Майор полиции Демьянкова /Исупова/ Татьяна Ивановна, родилась 16 декабря 1982г., в с.Красногорское, Красногорского района, УР, образование высшее профессиональное. Замужем, имеет малолетнюю дочь.

      В 2000г. окончила Красногорскую среднюю школу, в этом же году поступила в Ижевский филиал юридического института МВД РФ.По окончании ИФ НА МВД России в 2002г. поступила на службу  в следственный отдел при ОВД г.Глазова в звании лейтенант юстиции на должность следователя 2-го отделения по раскрытию неочевидных преступлений. В апреле 2003г. переведена на должность дознавателя в отделение дознания милиции общественной безопасности Управления внутренних дел . Глазова и Глазовского района.

     В июле 2004г. в звании старший лейтенант милиции переведена на должность старшего дознавателя. В сентябре 2008г. после выхода из отпуска по уходу за ребёнком в звании майор милиции приступила к своим служебным обязанностям. В органах внутренних дел служит по настоящее время.

     Демьянкова Т.И. за добросовестное отношение к служебным обязанностям награждена медалью «За отличие в службе» 3 степени, Почётной грамотой Главы Администрации г.Глазова,  объявлена Благодарность за умелые и грамотные действия, высокопрофессиональное мастерство в составе служебно-оперативной группы, 8 раз премировалась на денежные вознаграждения.

      Её отец Исупов Иван Александрович в звании подполковник милиции проходил службу в должности начальника Красногорского районного отдела внутренних дел.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России