Главатских Алексей Анатольевич

Капитан полиции Главатских Алексей Анатольевич, родился 28января 1977г., в г.Глазове, образование среднее специальное.

       Женат, имеет троих несовершеннолетних детей.

       В 1982г. окончил Глазовскую среднюю школу № 8 и поступил в Глазовскй технический колледж. По окончании колледжа работал, в ноябре 1997г. был призван в ряды СА, демобилизовался в 1999г. В июне 1999г. поступил на службу  в качестве стажёра на должность младшего инспектора отдела режима и охраны следственного изолятора № 2 Управления исполнения наказаний Министерства юстиции России по УР. В ноябре 1999г. утверждён в данной дожности по истечении испытательного срока. В период с июля 2002г. по октябрь 2004г. работал в должности дежурного помощника начальника следственного изолятора, откуда в звании лейтенант внутренней службы  уволился по собственному желанию. В мае 2005г. был принят на службу в качестве стажёра  на должность оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска криминальной милиции Управления внутренних дел г. Глазова и Глазовского района, в августе 2005г. утверждён на данной должности по окончании испытательного срока. В мае 2008г. назначен на должность начальника отделения по раскрытию имущественных преступлений отдела уголовного розыска криминальной милиции Управления внутренних дел по г.Глазову и Глазовскому району.

     Капитан полиции Главатских А.А., в настоящее время продолжает нести службу в ММО МВД России «Глазовский».

      Главатских А.А. за высокие показатели в службе и образцовое исполнение служебных обязанностей в период службы в органах внутренних дел награждён медалью «За доблесть в службе»,  награждён медалью «За отличие в службе» 3степени, вручено 6 Благодарностей, объявлена Благодарность, за вклад в развитие физической культуры и высокие показатели в спортивных соревнованиях трижды поощрялся денежными премиями, за мастерство и профессионализм проявленные при раскрытии преступлений и за расрытие преступления по «горячим следам» 8 раз поощрялся денежными вознаграждениями,  получил 24 денежных вознаграждения.

       Отчим капитана полиции Главатских Алексея Анатольевича, старший прапорщик в отставке Лекомцев Павел Леонидович проходил службу в должности старшины группы охраны обеспечения и обслуживания подразделения тылового обеспечения управления внутренних дел г.Глазова и Глазовского района.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России