Куртеева /Жуйкова/ Елена Авенировна

Майор полиции Куртеева /Жуйкова/ Елена Авенировна, родилась 16мая 1972г., в г.Глазове УР, образование высшее профессиональное.

      Замужем, имеет несовершеннолетнего сына.

      В 1989г. окончила Глазовскую среднюю школу № 8, по окончании школы поступила в Глазовский Государственный педагогический институт имени В.Г.Короленко по специальности «Педагогика и методика начального обучения».

      С ноября 1996г. по ноябрь 2000г. проходила службу в ВС РФ в должности кладовщика продовольственного склада в звании рядовой. После увольнения в запас, в апреле 2001г. поступила на службу в органы внутренних дел в качестве стажёра на должность инспектора  отделения по предупреждению правонарушений несовершеннолетних милиции общественной безопасности отдела внутренних дел г.Глазова. По истечении испытательного срока в звании лейтенант милиции назначена на должность инспектора отеления по предупреждению правонарушений несовершеннолетних милиции общественной безопасности отдела внутренних дел г.Глазова. В период службы в 2009г. окончила заочно УдГУ по специальности «юриспруденция». В декабре 2010г. в звании майора полиции назначена на должность начальника отделения по делам несовершеннолетних милиции общественной безопасности Управления внутренних дел по г.Глазову и Глазовскому району, где работает по настоящее время.

     Куртеева Е.А. за период службы в органах внутренних дел за образцовое исполнение служебных обязанностей награждена медалью «За отличие в службе» 3 степени, вручены 4 Благодарности, 8 раз премировалась денежными вознаграждениями.

     Отец майора полиции Куртеевой /Жуйковой/ Елены Рафаиловны майор милиции в отставке Жуйков Авенир Рафаилович, проходил службу в должности начальника медицинского вытрезвителя отдела внутренних дел Глазовского горрайисполкомов.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России