Куртеев Сергей Юрьевич

Старший прапорщик юстиции  Куртеев Сергей Юрьевич, родился 26 января 1970г., в г.Глазове УР, образование специальное.

       Женат, имеет сына-подростка.

       В 1985г. окончил среднюю школу № 6 и поступил на учёбу в СПТУ-24. По окончании училища трудоустроился на работу на завод ЧМЗ. В декабре 1988г. был призван на службу в ряды СА, службу проходил в ВВС в ГДР.

        После демобилизации в 1990г. продолжил работать на заводе.

        В декабре 1993г. поступил на службу в органы внутренних дел в качестве стажёра на должность милиционера-водителя группы обеспечения и обслуживания подразделения тылового обеспечения. В марте 1994г. в звании младший сержант милиции утверждён на данной должности. В 2003г. в звании прапорщик юстиции переведён на должность помощника следователя отделения  по расследованию преступлений  в сфере незаконного оборота  наркотиков и оружия 1 отдела по расследованию общеуголовных преступлений, преступлений совершённых несовершеннолетними в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия следственного управления   при управлении внутренних дел г.Глазова и Глазовского района. В марте 2007г. присвоено звание старший прапорщик юстиции. В настоящее время проходит службу в следственном отделе при ММО МВД России «Глазовский».

    Старший прапорщк юстиции Куртеев С.Ю. за период службы в органах внутренних дел за достигнутые успехи и отличные показатели в работе награждён медалью «За отличие в службе» 2, 3 степени, за добросовестное исполнение должностных обязанностей объявлена Благодарность, 21раз премировался денежными вознаграждениями.

     Жена старшего прапорщика Куртеева Сергея Юрьевича майор милиции Куртеева /Жуйкова/ Елена Авенировна, также проходит службу в ММО МВД России «Глазовский».

      Тесть старшего прапорщика юстиции Куртеева Сергея Юрьевича майор милиции в отставке Жуйков Авенир Рафпилович, проходил службу в должности начальника медицинского вытрезвителя отдела внутренних дел Глазовского горрайисполкомов.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России