Представление о поощрении от руководителя Глазовского МСО СУСК

 

 

В отделе экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Глазовский» надлежащим образом организована работа по выявлению коррупционных преступлений среди высокопоставленных чиновников государственных структур, а также по осуществлению оперативного сопровождения по такой категории дел.

 Так, в производстве Глазовского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике находилось уголовное дело по обвинению гр.Х в совершении преступления, предусмотренного ч.З ст. 160 УК РФ.

Благодаря проявленным личным и профессиональным качествам Кудрина Н.А. и Поздеева А.В. удалось оградить общество от коррупционного произвола в одной из организаций города и поднять престиж полиции как органа, осуществляющего принципиальную и непримиримую борьбу с преступностью в рядах высокопоставленных должностных лиц государственной власти.

На основании вышеизложенного, предлагаю рассмотреть вопрос о награждении и поощрении старшего оперуполномоченного ОЭБ И ПК ММО МВД России «Глазовский» капитана полиции Кудрина Никиты Александровича и оперуполномоченного ОЭБ И ПК ММО МВД России «Глазовский» капитана полиции Поздеева Александра Витальевича.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России